Zahngesundheit in den Klassen S2

Warum haben wir unterschiedliche Zähne im Mund? Was können meine Schneide-, Eck- und Backenzähne am besten? Warum fallen meine Milchzähne aus? Hat ein Frosch eigentlich Zähne und was hat KAI mit dem Zähneputzen zu tun? …

Die Schüler und Schülerinnen der Klassen S2 a, b und c haben das Thema erforscht und wissen jetzt gut über Zähne Bescheid. Am 26. und 27.02. konnten die Hunde, Löwen und Füchse ihr Wissen an spannenden Stationen, die Frau Lange vom Arbeitskreis Zahngesundheit vorbereitet hatte, erproben und vertiefen.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2022-23)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Schuljahresbeginn an unserer Schule passiert ist.

Am Freitag, dem 23.09.2022 fand unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Einladung Tag der offenen Tür 2022

Europäisches Schulprogramm NRW für Obst, Gemüse und Milch

Im Schuljahr 2022/23 nimmt unsere Schule am Europäischen Schulprogramm NRW für Obst, Gemüse und Milch teil.