30 Jahre Peter-Pan-Schule: Figurentheater Hille Puppille zu Gast in der Peter-Pan-Schule

Am Donnerstag, den 19.Mai, wurde es in der Turnhalle der Peter-Pan-Schule tierisch. Nach zwei Jahren Coronapause war endlich wieder das Dülmener Figurentheater Hille Puppille zu Besuch. Mitgebracht hatten die beiden Puppenspieler ihr neustes Stück „Wok, Wok, Wok“.

30 Jahre Peter-Pan-Schule: Schulausflug in den Ketteler Hof

Eine tolle Geburtstagsparty

Am Donnerstag, den 12. Mai 2022 starteten vier große Reisebusse frühmorgens an der Peter-Pan-Schule. Mit allen Kindern, Lehrerinnen und weiteren Mitarbeiter*innen ging es zum Ketteler Hof in Haltern-Lavesum. Bei schönstem Frühlingswetter startete dort die große Kindergeburtstagsparty zum 30. Geburtstag der Peter-Pan-Schule.