30 Jahre Peter-Pan-Schule: Figurentheater Hille Puppille zu Gast in der Peter-Pan-Schule

Chaos am Teich

Am Donnerstag, den 19.Mai, wurde es in der Turnhalle der Peter-Pan-Schule tierisch. Nach zwei Jahren Coronapause war endlich wieder das Dülmener Figurentheater Hille Puppille zu Besuch. Mitgebracht hatten die beiden Puppenspieler ihr neustes Stück „Wok, Wok, Wok“. Gespannt und mit viel Freude schauten die Kinder zu, wie die Tiere am Teich versuchten, gegen die Verschmutzungen, die wir Menschen in ihrem Gewässer und rundherum verursacht hatten, anzukämpfen. Da gab es auch viele lustige Szenen, wenn die Knoblauchkröte Käthe der eingebildeten Libelle Sir Henry Fieber messen musste oder der Fischotter den Teich entrümpelte. Selbst sprechende Wildblumen gab es zu sehen. Alle Zuschauer hatten viel Spaß und freuen sich schon auf den nächsten Besuch von Hille Puppille - dann hoffentlich wieder zu dem Termin vor dem Halbjahreszeugnissen. Ein besonderer Dank geht an den Förderverein unserer Schule, der den Kindern dieses Jahr eine kostenlose Theatervorstellung ermöglichte.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2022-23)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Schuljahresbeginn an unserer Schule passiert ist.

Am Freitag, dem 23.09.2022 fand unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Einladung Tag der offenen Tür 2022

Europäisches Schulprogramm NRW für Obst, Gemüse und Milch

Im Schuljahr 2022/23 nimmt unsere Schule am Europäischen Schulprogramm NRW für Obst, Gemüse und Milch teil.