Unser Schulleben

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.

Einschulung 2021/22

Am 19. August 2021 durften wir 28 neue Schulkinder und deren Eltern in der Aula begrüßen.

EU-Schulprogramm - Obst und Gemüse

Im Schuljahr 2021/22 nimmt unsere Schule wie in den letzten Schuljahren wieder am EU-Schulprogramm - Programmteil Obst und Gemüse - teil.

Schuljahr 2020-2021

Über die Menüpunkte gelangen Sie zu den besonderen Ereignissen des Schuljahres 2020/2021.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster