Unser Schulleben

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.

Besondere Tage im Schulleben

Es gibt an der Peter-Pan-Schule immer wieder besondere Ereignisse, Feste und Feiern, die zum Schulalltag gehören. Sie machen Spaß und haben einen hohen pädagogischen Stellenwert. Sie fordern die Beteiligung von Kopf, Herz und Hand gleichermaßen heraus. Aus diesem Grund haben sie auch einen festen Platz innerhalb des Schullebens.

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

Einschulung 2020