Papier aus Altpapier - selbst geschöpft, direkt recycelt

Am 28. und 29.11. bekamen die Klassen S3 Besuch vom Biologischen Zentrum aus Lüdinghausen.

Aus altem Zeitungspapier stellten die Kinder neues Papier her und verzierten es mit weihnachtlichen Motiven aus mitgebrachten Servietten. Dabei lernten die Schüler die alte Handwerkstechnik des Büttenschöpfens kennen und erfuhren, wie man durch die Verwendung von Recyclingpapier Rohstoffe einsparen kann.

Und die entstandenen Weihnachtskarten kommen auf jeden Fall bald zum Einsatz!

Peter-Pan-Nachrichten 4 (Schuljahr 2020-21)

Eine „eiskalte“ Überraschung zum Schuljahresende

Eine „eiskalte“ Überraschung zum SchuljahresendeAm Dienstag, den 29. Juni gab es eine tolle Überraschung!Pünktlich zum Ende der

Bücherspende des Rotary Clubs

Große Freude über die Bücherspende des Rotary Clubs Dülmen!
Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder eine Bücherspende vom Rotary Club Dülmen erhalten.