Ein ganz besonderer Nikolaustag

Am 6. Dezember war die Aufregung in der Peter-Pan-Schule schon vor Schulbeginn riesig: Der Nikolaus kam zu Besuch. Alle Kinder begrüßten in der weihnachtlich geschmückten Aula den Nikolaus mit Liedern. Einige Klassen führten etwas vor. Auch Fragen hatten die Kinder an den Nikolaus, zum Beispiel wie er es denn schaffe, ALLE Kinder an einem Abend zu besuchen. Der Nikolaus gab auf alle Fragen eine Antwort, die vielleicht manches Kind überraschte. Am Schluss der Feier bedankte er sich bei den Kindern mit einer ganz besonderen Überraschung: Einem Besuch im Kino! Das war eine Freude!

Um 9.30 Uhr gingen alle Kinder zu Fuß zum Kino. Gezeigt wurde „Shaun das Schaf - Ufo-Alarm“.

Da gab es an diesem Nikolaustag bei allen Kindern zu Hause viel zu erzählen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Förderverein der Schule, der den Kindern diesen tollen Nikolaustag ermöglicht hat.

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.