Ein ganz besonderer Nikolaustag

Am 6. Dezember war die Aufregung in der Peter-Pan-Schule schon vor Schulbeginn riesig: Der Nikolaus kam zu Besuch. Alle Kinder begrüßten in der weihnachtlich geschmückten Aula den Nikolaus mit Liedern. Einige Klassen führten etwas vor. Auch Fragen hatten die Kinder an den Nikolaus, zum Beispiel wie er es denn schaffe, ALLE Kinder an einem Abend zu besuchen. Der Nikolaus gab auf alle Fragen eine Antwort, die vielleicht manches Kind überraschte. Am Schluss der Feier bedankte er sich bei den Kindern mit einer ganz besonderen Überraschung: Einem Besuch im Kino! Das war eine Freude!

Um 9.30 Uhr gingen alle Kinder zu Fuß zum Kino. Gezeigt wurde „Shaun das Schaf - Ufo-Alarm“.

Da gab es an diesem Nikolaustag bei allen Kindern zu Hause viel zu erzählen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Förderverein der Schule, der den Kindern diesen tollen Nikolaustag ermöglicht hat.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.