Die Klassen S2 erforschen den Wildpark

Am 10. Oktober machten wir, die Klassen S2, einen spannenden Ausflug in den Dülmener Wildpark. Auf dem Rundwanderweg gab es viel zu entdecken und zahlreiche Aufgaben zu lösen. Wer findet eine Buche, eine Eiche? Wie fühlt sich die Rinde an? Wie sieht das Ahornblatt aus? Wer findet Herbstwaldschätze? Wir telefonierten an Baumstämmen, balancierten auf ihnen, gingen mit geschlossenen Augen durch das Unterholz und hörten auf die Waldgeräusche und liefen im Slalom durch eine lange Baumreihe. Das Damwild ist uns ganz nah gekommen und so konnten wir es toll beobachten.

0_image

Peter-Pan-Nachrichten 2 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Herbstferien an unserer Schule passiert ist.

Der Nikolaus kommt zu Besuch

Nikolaus 1

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus die Peter-Pan-Schule.

Bundesweiter Vorlesetag an der Peter-Pan-Schule

01 - Dr. Schulze Pellengahr

Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder am bundesweiten Vorlesetag teilgenommen.