Die Klassen S2 erforschen den Wildpark

Am 10. Oktober machten wir, die Klassen S2, einen spannenden Ausflug in den Dülmener Wildpark. Auf dem Rundwanderweg gab es viel zu entdecken und zahlreiche Aufgaben zu lösen. Wer findet eine Buche, eine Eiche? Wie fühlt sich die Rinde an? Wie sieht das Ahornblatt aus? Wer findet Herbstwaldschätze? Wir telefonierten an Baumstämmen, balancierten auf ihnen, gingen mit geschlossenen Augen durch das Unterholz und hörten auf die Waldgeräusche und liefen im Slalom durch eine lange Baumreihe. Das Damwild ist uns ganz nah gekommen und so konnten wir es toll beobachten.

0_image

Peter-Pan-Nachrichten 4 (Schuljahr 2020-21)

Eine „eiskalte“ Überraschung zum Schuljahresende

Eine „eiskalte“ Überraschung zum SchuljahresendeAm Dienstag, den 29. Juni gab es eine tolle Überraschung!Pünktlich zum Ende der

Bücherspende des Rotary Clubs

Große Freude über die Bücherspende des Rotary Clubs Dülmen!
Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder eine Bücherspende vom Rotary Club Dülmen erhalten.