Auf Weltreise mit Millie

Am Mittwoch, den 05.11.2019 fand für die Kinder der dritten und vierten Klassen eine Autorenlesung in der Stadtbücherei Dülmen statt. Zu Gast war die bekannte Kinderbuchautorin Dagmar Chidolue. In der Lesung erfuhren die Kinder, wie Dagmar Chidolue ihre Ideen für die Kinderbuchreihe „Millie“ bekommt, warum sie immer alles, was sie schreibt selbst erleben muss, wie lange sie schon Bücher schreibt und vor allem wie viele Bücher es schon bis jetzt geworden sind. Am Schluss las sie noch aus ihrem Buch „Schweinemond“. An der spannendsten Stelle endete die Vorlesung und alle Kinder rätselten, wie die Geschichte wohl ausgehen mag. Ob sich da der eine oder die andere das Buch mal ausleihen wird?

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.