Vorlesetag an der Peter-Pan-Schule

Kinder waren interessiert und konzentriert bei der Sache

Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder am bundesweiten Vorlesetag teilgenommen. Die Mädchen und Jungen der Förderschule des Kreises Coesfeld freuten sich über ganz unterschiedliche Bücher, Geschichten und Vortragende.

Landrat Dr. Christian Schulze Pellengahr las den Kindern der Schuleingangsphase aus zwei Büchern vor - und zwar aus „Für Hund und Katz ist auch noch Platz“ von Axel Scheffler und „Wer schnarcht im 13. Stock?“ von Wade Bradford.

„Es war toll, wie interessiert, offen und konzentriert die Kinder bei der Sache waren“, berichtet der Landrat.

Natürlich waren auch Mitglieder des Kollegiums und Beschäftigte der Förderschule aktiv. Außerdem freute sich die Schulgemeinschaft über Margret Boch von der Stadtbücherei, Martin Jasper (früherer Abteilungsleiter beim Kreis Coesfeld), Hedwig Jasper, Regine Lemke-Kalweit, Walburga Krebber und Norbert Tennagels.

Informationen zu Selbsttests

15.04.2021

Informationen zu den Selbsttests und Testplan für den Zeitraum vom 19.04. - 30.04.2021

Informationen zum Wechselunterricht ab dem 19.04.2021

14.04.2021

Hier finden Sie die aktuellen Informationen der Schulleitung zum Wechselunterricht ab dem 19.04.2021.

Peter-Pan-Nachrichten 3 (Schuljahr 2020-21)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Weihnachtsferien an unserer Schule passiert ist.