Verabschiedung Frau Böttcher

Am Ende dieses Schuljahres verabschiedeten wir Frau Böttcher als langjährige Kollegin in den Ruhestand. Sie war 25 Jahre an der Pe-ter-Pan-Schule und hat die Schule mit aufgebaut. Besonders bei der Organisation der Sponsorenläufe und beim Schwimmunterricht werden wir sie demnächst sehr vermissen, um nur einiges von dem zu nennen, was sie für die Peter-Pan-Schule getan hat. Wir danken ihr sehr für ihren großen Einsatz für unsere Schule und freuen uns, dass sie auch weiterhin in unserem Förderverein als stellvertretende Vorsitzende engagieren wird.