Peter-Pan-Schule? Helau, Helau, Helau!!

Alle Jahre wieder wird in der Peter-Pan-Schule kräftig Karneval gefeiert. So auch natürlich in diesem Jahr! Am Weiberfastnachts-Donnerstag kamen die Schülerinnen und Schüler, ihre Lehrer/innen, die Schulleitung, die Sekretärin und die Integrationskräfte in bunten Kostümen zur Schule, um dort einige närrische Stunden zu verbringen. Zunächst trafen sich Superheldinnen, Polizisten, Clowns und Co in ihren Klassen. Nach der ersten großen Pause machte die gesamte Schülerschaft eine Polonaise durch das Schulgebäude. Mit bester Laune versammelten sich dann alle in der toll geschmückten Turnhalle. Dort wurde ausgiebig getanzt, gelacht, gebastelt und natürlich am süßen Büfett genascht. Auch dieses Jahr war die Stimmung wieder überragend und alle hatten viel Spaß!

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.