Peter-Pan-Nachrichten

Auch in diesem Schuljahr gibt es die aktuellen Peter-Pan-Mitteilungen zu den Weihnachtsferien. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Das gesamte Team der Peter-Pan-Schule bedankt sich herzlich für das gute Miteinander und die angenehme Zusammenarbeit in diesem Jahr.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, viel Glück, Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr!

PPS-Mitteilungen - 2 SJ 2019-20 [PDF]

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.