Frau Maike Möllmann bleibt nach ihrem Referendariat an der Peter-Pan-Schule

Wir freuen uns sehr, dass Frau Maike Möllmann unser Team nach Beendigung ihres Referendariats, das sie an der Peter-Pan-Schule absolvierte, weiterhin unterstützt. Seit ihrer Ernennung zur Lehrerin am 01.05.2022 besetzt sie als Sonderpädagogin eine unbefristete Planstelle an unserer Schule.

30 Jahre Peter-Pan-Schule: Schulausflug in den Ketteler Hof

Eine tolle Geburtstagsparty

Am Donnerstag, den 12. Mai 2022 starteten vier große Reisebusse frühmorgens an der Peter-Pan-Schule. Mit allen Kindern, Lehrerinnen und weiteren Mitarbeiter*innen ging es zum Ketteler Hof in Haltern-Lavesum. Bei schönstem Frühlingswetter startete dort die große Kindergeburtstagsparty zum 30. Geburtstag der Peter-Pan-Schule.

Peter-Pan-Nachrichten 3 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Weihnachtsferien an unserer Schule passiert ist.