EU-Schulprogramm - Obst und Gemüse

Auch im Schuljahr 2019/20 nimmt unsere Schule wieder am EU-Schulprogramm - Programmteil Obst und Gemüse - teil.

Die Kinder erhalten im Rahmen dieses NRW-Projektes an drei Tagen der Woche (Mittwoch/Donnerstag/Freitag) frisches saisonales Obst und Gemüse. Engagierte Mütter und Väter kommen dafür an diesen Tagen extra morgens zur Schule und bereiten den Schülerinnen und Schülern das zuvor gelieferte Obst/Gemüse zu.

Den Kindern schmeckt das gesunde Frühstück immer super. Wir bedanken uns bei den Eltern herzlich für ihre tatkräftige Hilfe!

Peter-Pan-Nachrichten 4 (Schuljahr 2020-21)

Eine „eiskalte“ Überraschung zum Schuljahresende

Eine „eiskalte“ Überraschung zum SchuljahresendeAm Dienstag, den 29. Juni gab es eine tolle Überraschung!Pünktlich zum Ende der

Bücherspende des Rotary Clubs

Große Freude über die Bücherspende des Rotary Clubs Dülmen!
Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder eine Bücherspende vom Rotary Club Dülmen erhalten.