EU-Schulprogramm - Obst und Gemüse

Auch im Schuljahr 2019/20 nimmt unsere Schule wieder am EU-Schulprogramm - Programmteil Obst und Gemüse - teil.

Die Kinder erhalten im Rahmen dieses NRW-Projektes an drei Tagen der Woche (Mittwoch/Donnerstag/Freitag) frisches saisonales Obst und Gemüse. Engagierte Mütter und Väter kommen dafür an diesen Tagen extra morgens zur Schule und bereiten den Schülerinnen und Schülern das zuvor gelieferte Obst/Gemüse zu.

Den Kindern schmeckt das gesunde Frühstück immer super. Wir bedanken uns bei den Eltern herzlich für ihre tatkräftige Hilfe!

Peter-Pan-Nachrichten 2 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Herbstferien an unserer Schule passiert ist.

Der Nikolaus kommt zu Besuch

Nikolaus 1

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus die Peter-Pan-Schule.

Bundesweiter Vorlesetag an der Peter-Pan-Schule

01 - Dr. Schulze Pellengahr

Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder am bundesweiten Vorlesetag teilgenommen.