Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.

Die Kinder der Schuleingangsphase 2 hießen die Schulneulinge wegen der aktuellen Corona-Bestimmungen mit Filmen, die sie vor den Sommerferien aufgenommen hatten, auf den drei Begrüßungsfeiern für unsere drei neuen Klassen herzlich willkommen. Nach der Begrüßung ging es für die allererste Schulstunde mit Frau Gericks in die Wal-Klasse (S1a), mit Frau Rohlmann in die Koala-Klasse (S1b) und mit Frau Willing in die Möwen-Klasse (S1c).

Peter-Pan-Nachrichten 2 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Herbstferien an unserer Schule passiert ist.

Der Nikolaus kommt zu Besuch

Nikolaus 1

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus die Peter-Pan-Schule.

Bundesweiter Vorlesetag an der Peter-Pan-Schule

01 - Dr. Schulze Pellengahr

Auch in diesem Jahr hat die Peter-Pan-Schule wieder am bundesweiten Vorlesetag teilgenommen.