Eine „eiskalte“ Überraschung zum Schuljahresende

Am Dienstag, den 29. Juni gab es eine tolle Überraschung!
Pünktlich zum Ende der großen Pause rollte Wolli`s Traumeis - Eiswagen auf den Schulhof. Als Eisverkäufer „Wolli“ das Rollo seines Eiswagens öffnete, wurde er begeistert empfangen. Jedes Kind durfte eine Kugel seiner Lieblingseissorte bestellen.
Diese großartige Versüßung des Schuljahresabschlusses spendierte der Förderverein der Peter-Pan-Schule. Alle Schüler*innen waren sich einig: Diese tolle Überraschung hätten sie gerne noch einmal.
Ein „eiskaltes“ Dankeschön an den Förderverein der Peter-Pan-Schule!

Peter-Pan-Nachrichten 3 (Schuljahr 2023-24)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was sich seit den Weihnachtsferien so alles an unserer Schule ereignet hat.

Peter-Pan-Nachrichten 2 (Schuljahr 2023-24)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was sich seit den Herbstferien so alles an unserer Schule ereignet hat.

Vorlesetag an der Peter-Pan-Schule

Foto Vorlesetag 2023

„Lesen verbindet“, das zeigte sich bei dem diesjährigen Vorlesetag am 17. November auch in der Peter-Pan-Schule. Viele ehrenamtliche Vorleserinnen und Vorleser hatten viel Freude, den Kindern vorzulesen.