Eine „eiskalte“ Überraschung zum Schuljahresende

Am Dienstag, den 29. Juni gab es eine tolle Überraschung!
Pünktlich zum Ende der großen Pause rollte Wolli`s Traumeis - Eiswagen auf den Schulhof. Als Eisverkäufer „Wolli“ das Rollo seines Eiswagens öffnete, wurde er begeistert empfangen. Jedes Kind durfte eine Kugel seiner Lieblingseissorte bestellen.
Diese großartige Versüßung des Schuljahresabschlusses spendierte der Förderverein der Peter-Pan-Schule. Alle Schüler*innen waren sich einig: Diese tolle Überraschung hätten sie gerne noch einmal.
Ein „eiskaltes“ Dankeschön an den Förderverein der Peter-Pan-Schule!

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.