Dülmener Adventsfenster

Wie jedes Jahr werden die Fenster des Dülmener Rathauses zur Adventszeit mit 24 großen Fensterbildern geschmückt. „Weihnachtliches Dülmen“ ist in diesem Jahr das Thema des „Adventskalenders“.

Am Dienstag, 03.12.2019, wurde um 17 Uhr ein besonderes Fenster beleuchtet.

Die Klassen S2c (Füchse) und S3b (Eisbären) haben in toller Teamarbeit gemeinsam ein weihnachtliches Wildpferd gestaltet.

Als Dankeschön fürs Teilnehmen spendierte das Dülmener Marketing jedem Kind eine halbe Stunde Eislaufen auf der Eisbahn des Dülmener Weihnachtsmarktes.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.