Dülmener Adventsfenster

Wie jedes Jahr werden die Fenster des Dülmener Rathauses zur Adventszeit mit 24 großen Fensterbildern geschmückt. „Weihnachtliches Dülmen“ ist in diesem Jahr das Thema des „Adventskalenders“.

Am Dienstag, 03.12.2019, wurde um 17 Uhr ein besonderes Fenster beleuchtet.

Die Klassen S2c (Füchse) und S3b (Eisbären) haben in toller Teamarbeit gemeinsam ein weihnachtliches Wildpferd gestaltet.

Als Dankeschön fürs Teilnehmen spendierte das Dülmener Marketing jedem Kind eine halbe Stunde Eislaufen auf der Eisbahn des Dülmener Weihnachtsmarktes.

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.