Dülmener Adventsfenster

Wie jedes Jahr werden die Fenster des Dülmener Rathauses zur Adventszeit mit 24 großen Fensterbildern geschmückt. „Weihnachtliches Dülmen“ ist in diesem Jahr das Thema des „Adventskalenders“.

Am Dienstag, 03.12.2019, wurde um 17 Uhr ein besonderes Fenster beleuchtet.

Die Klassen S2c (Füchse) und S3b (Eisbären) haben in toller Teamarbeit gemeinsam ein weihnachtliches Wildpferd gestaltet.

Als Dankeschön fürs Teilnehmen spendierte das Dülmener Marketing jedem Kind eine halbe Stunde Eislaufen auf der Eisbahn des Dülmener Weihnachtsmarktes.