Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß. Das Wetter war sommerlich, sodass die Schüler*innen viele Zootiere sehen konnten. Auf den verschiedenen Spielplätzen des Zoos durften sich die Kinder dann zwischendurch austoben.

Wir danken Herrn Eschler für die Spende der Zookarten im Rahmen seiner Aktion "33333 Freikarten für den Zoo". Die Busfahrt wurde durch das Landesprogramm „Ankommen und Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche" finanziert. Daher war der Ausflug kostenlos. Die Klassen 3 und 4 werden ebenfalls ganz bald in den Zoo fahren.

30 Jahre Peter-Pan-Schule: Schulausflug in den Ketteler Hof

Eine tolle Geburtstagsparty

Am Donnerstag, den 12. Mai 2022 starteten vier große Reisebusse frühmorgens an der Peter-Pan-Schule. Mit allen Kindern, Lehrerinnen und weiteren Mitarbeiter*innen ging es zum Ketteler Hof in Haltern-Lavesum. Bei schönstem Frühlingswetter startete dort die große Kindergeburtstagsparty zum 30. Geburtstag der Peter-Pan-Schule.

Peter-Pan-Nachrichten 3 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Weihnachtsferien an unserer Schule passiert ist.