Aktion "Toter Winkel"

Am Freitag, dem 19.9.2019 fuhr plötzlich ein riesengroßer LKW vom THW auf den Schulhof der Peter-Pan-Schule. Was da wohl los war? Nun, die Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klassen sollten mit eigenen Augen erleben, dass selbst 20 Kinder verschwinden und vom Fahrer nicht gesehen werden, wenn sie im toten Winkel des Fahrzeugs stehen. Das war schon sehr beeindruckend! Und natürlich hoffen wir, dass jedes Kind der Klassen 3 und 4 an dieses Erlebnis denkt, wenn es demnächst mit seinem Fahrrad im Straßenverkehr unterwegs ist.

Peter-Pan-Nachrichten 1 (Schuljahr 2021-22)

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit Beginn des neuen Schuljahres an unserer Schule passiert ist.

Kollegiumsfortbildung Erste Hilfe

Das Kollegium der Peter-Pan-Schule frischte am Samstag, den 2. Oktober die Kenntnisse in Erster Hilfe theoretisch und praktisch auf.

Ausflug der Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo Münster

Am 9. September 2021 fuhren die Klassen S1, S2 und S3 in den Allwetterzoo nach Münster. Schon Tage vorher war die Vorfreude der Kinder groß.