Aktion "Toter Winkel"

Am Freitag, dem 19.9.2019 fuhr plötzlich ein riesengroßer LKW vom THW auf den Schulhof der Peter-Pan-Schule. Was da wohl los war? Nun, die Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klassen sollten mit eigenen Augen erleben, dass selbst 20 Kinder verschwinden und vom Fahrer nicht gesehen werden, wenn sie im toten Winkel des Fahrzeugs stehen. Das war schon sehr beeindruckend! Und natürlich hoffen wir, dass jedes Kind der Klassen 3 und 4 an dieses Erlebnis denkt, wenn es demnächst mit seinem Fahrrad im Straßenverkehr unterwegs ist.