Aktion "Toter Winkel"

Am Freitag, dem 19.9.2019 fuhr plötzlich ein riesengroßer LKW vom THW auf den Schulhof der Peter-Pan-Schule. Was da wohl los war? Nun, die Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klassen sollten mit eigenen Augen erleben, dass selbst 20 Kinder verschwinden und vom Fahrer nicht gesehen werden, wenn sie im toten Winkel des Fahrzeugs stehen. Das war schon sehr beeindruckend! Und natürlich hoffen wir, dass jedes Kind der Klassen 3 und 4 an dieses Erlebnis denkt, wenn es demnächst mit seinem Fahrrad im Straßenverkehr unterwegs ist.

Tag der offenen Tür 2020

Am Freitag, dem 25.09.2020 fand wieder unser „Tag der offenen Tür“ statt.

Peter-Pan-Nachrichten 1 - Schuljahr 2020-21

In den Peter-Pan-Nachrichten erfahren Sie, was seit den Sommerferien an unserer Schule passiert ist.

Einschulung 2020

Der 13. August war für 45 Kinder ein aufregender Tag. Mit ihren neuen Schultornistern und tollen Schultüten hatten sie ihren ersten Schultag an unserer Schule.